Что MTP 4 предлагает компаниям в России, Украине, Узбекистане и Азербайджане?

MTP предлагает менеджерам из России, Украины, Узбекистана и Азербайджана принять участие в учебной программе и приобрести практический опыт управления в действующей компании на территории ЕС.

Владение навыками управления крайне необходимо для успешности компании, а профессиональная компетенция менеджеров играет ключевую роль в повышении эффективности деятельности предприятия и его конкурентноспособности. Менеджеры, прошедшие стажировку в рамках МТР, лучше подготовлены к трудностям реструктуризации, к конкурентной борьбе в условиях глобализации и к изменяющейся рыночной ситуации.

Принимая участие в стажировке в ЕС, менеджеры из стран СНГ смогут повысить свой профессиональный уровень, а также установить долговременные деловые контакты с потенциальными партнерами в ЕС.

Кроме преимуществ, получаемых компаниями в странах СНГ от подготовки собственных менеджеров, участив в МТР предоставляет им возможность совершенствовать свою организацию и производительность, а также выйти на западноевропейский рынок и завязать деловые контакты с компаниями из стран ЕС и СНГ.

MTP 4 также предлагает компаниям в России и Украине дополнительную программу развития предприятия, разработанную для повышения эффективности компаний и улучшения процессов ведения бизнеса в соответствие с конкретными потребностями Вашей компании.